Um Ihre aktive automatische Aufladung zu prüfen, zu ändern oder zu löschen, loggen Sie sich bitte mit Ihrer E-Mail Adresse und Passwort im Aufladen Account ein und öffnen Sie die Einstellungen. Unter dem Menüpunkt "Automatische Aufladung" (linker Spalte) können Sie direkt auf die betroffene Rufnummer klicken und alle Details einsehen, sowie über die Buttons "ändern" und "löschen" die jeweilige Aktion ausführen.


Bitte, beachten Sie dass nach einer Änderung der automatischen Aufladung oder nach einer Änderung Ihres Tariffes einmal manuell aufgeladen werden muss.