Eine Fehlermeldung kann unterschiedliche Ursachen haben, z.B. Überschreitung des maximalen Guthabens, fehlerhafte Angaben oder Wartungsarbeiten an den Systemen Ihres Kreditkarteninstituts. Jede Fehlermeldung muss individuell geklärt werden.

Wenn Sie eine Fehlermeldung bei der Bezahlung mit Kreditkarte erhalten, klicken Sie bitte auf Kontakt und senden eine Nachricht mit der Fehlerbeschreibung, der von Ihnen hier eingegebenen E-Mail-Adresse und den letzten vier Ziffern Ihrer Kreditkarte an die Alphacomm Solutions BV. Ihr Anliegen wird umgehend geprüft und Sie werden schnellstmöglich per E-Mail informiert.

Bitte versuchen Sie nach einer Fehlermeldung nicht erneut per Kreditkarte zu bezahlen, bevor Sie eine Rückmeldung von uns erhalten haben.