Wählen Sie im Menü den Punkt “Einstellungen”. Unter dem Punkt “Zahlungseinstellungen” in der linken Spalte können Sie Ihre aktuelle Bezahlmethode löschen. Sollten Sie eine automatische Aufladung eingerichtet haben, löschen Sie diese dann auch. Beim nächsten Bestellvorgang werden die neue Daten abgefragt.