Wenn Sie Probleme beim Einloggen haben, überprüfen Sie ob Ihr Benutzername und/ oder Passwort richtig geschrieben sind.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie dieses zurück setzen lassen. Klicken Sie den Button “Passwort vergessen” an. Sie erhalten umgehend einen Reset-Code zur Zurücksetzung. Sollten Sie keine E-Mail von uns erhalten. Prüfen Sie dann Ihrem Spamordner.

Wenn Sie bereits einen bestehendem Account besitzen und möchten ohne Anmeldung aufladen, benutzen Sie bitte eine alternative Email Adresse für die noch kein Account registriert ist.