Als registrierter Kunde können Sie 90 Tage eingeloggt zu bleiben. In diesem Zeitraum sind Ihre Anmeldedaten gespeichert und Sie müssen diese nicht erneut eingeben. Sie können dann z.B. mit einem Klick Ihre Aufladehistorie einsehen und z.B. letzte Aufladungen mit einem Klick wiederholen