Ihr Account bleibt auch nach Verlust Ihres Handys bestehen. Aus Sicherheitsgründen müssen auch bei der Wahl “90 Tage eingeloggt bleiben” die hinterlegten Zahlverfahren für jegliche Änderung noch einmal bestätigt werden.


Da aber bestehende automatische Aufladungen weiter laufen, sollten Sie im Falle eines Diebstahls die automatischen Aufladungen explizit stoppen, um weitere Kosten zu vermeiden.